Korbball - Erfolgreicher Heimspieltag für unsere Damen

Am 31.01.2015 fand der Heimspieltag unserer Korbball-Damen in der Verbandsliga des Bezirkes Weser-Ems statt.

Im ersten Spiel trafen wir auf den TuS Schwei. Das Spiel war sehr kampfbetont, aber dennoch immer fair. Letzten Endes konnten wir das Spiel mit 12:8 für uns entscheiden.
Unser zweiter Gegner war der TV Neustadt. Auch hier ist die gute Defensivarbeit auf beiden Seiten zu erwähnen. Nach einigem Wurfpech zu Beginn, kamen wir noch gut in Schwung und gewannen letztlich verdient mit 16:8.

Um den angereisten Spielerinnen und den Zuschauern eine angenehme Atmosphäre zu bereiten, gab es natürlich selbstgebackenen Kuchen und Kaffee, sowie Laugenbrezeln und Würstchen. Leider müssen wir jedoch sagen, dass die Zuschauerzahl wesentlich geringer als erhofft ausfiel.

Unser letzter Spieltag findet am 14.02.2015 in Jaderberg statt. Wir hoffen auf einen guten Saisonausklang.

Korbball-Heimspieltag am 31.01.2015

Am Samstag, 31.01.2015 findet ab 14:30 Uhr der Heimspieltag der Korbball-Damen in der Uwe-Brauns-Halle statt.

Die Korbballerinnen freuen sich auf viele Zuschauer und Unterstützer!

Nähere Infos unter Termine

Korbball-Damen müssen sich mit nur einem Sieg aus zwei Spielen begnügen

Am Sonntag, 11.01.2014 fand der dritte Spieltag der Frauen-Verbandsliga des Bezirkes Weser-Ems statt.

Dabei trafen unsere Korbball-Damen zunächst auf den TuS Jaderberg. Nachdem die erste Halbzeit ziemlich gut für uns lief (wir führten in der Halbzeit mit 7:1), wurde es am Ende doch noch etwas brenzlig. Uns verließ die Kraft und die Gegner trafen plötzlich besser. Letztlich konnten wir das Spiel aber wohlverdient mit 8:5 für uns entscheiden.
Nach einer Pause trafen wir dann auf den Gastgeber des Spieltages, den TuS Schwei. Es war ein sehr knappes Spiel, welches zunächst jedoch gut startete. Dann verließ uns leider fast gänzlich das Wurfglück. Fast alles, was sonst in den Korb geht, ging dieses Mal daneben. Am Ende wurde es ziemlich knapp. Leider ging das Spiel dann aber mit 8:9 an unseren Gegner.

Unser nächster Spieltag ist dann unser Heimspieltag. Am 31.01.2015 erwarten wir unsere Gegner dann ab 14:30 Uhr in der Uwe-Brauns-Halle. Natürlich ist auch für das leibliche Wohl der Zuschauer gesorgt. Wir freuen uns auf hoffentlich viele Fans, denn es warten wieder zwei starke Gegner auf uns.