Hambergen bei Nacht 2017

Flyer digital

Hambergen bei Nacht 2015 - Das war es schon wieder!

Viel Vorbereitung, ganz viel Herzblut und engagierte Mitglieder, eine tolle Band, feierlustige Gäste sowie Essen und Getränke  - das sind die Hauptbestandteile für "Hambergen bei Nacht"

Am Donnerstag, 30.04.2015 war es nun also soweit! Um 20:00 Uhr öffneten sich zum 10. Mal die Türen der festlich geschmückten Uwe-Brauns-Halle für den traditionellen Tanz in den Mai des TV Hambergen.

Nach einem zunächst eher schleppenden Beginn und nur wenigen Gästen, füllte sich die Halle im Laufe des Abends mit einem bunt gemischten Publikum. Die Band "Happy End" hatte die Tanzeslustigen Gäste im Griff und erfüllte im Laufe der Nacht allerlei Liederwünsche. An den Theken flossen die Getränke und auch vor der Halle hatten die vielen Helfer gut zu tun.

Viel zu schnell war der Mai dann aber gekommen und die Party näherte sich dem Ende.

In 2 Jahren sieht man sich hoffentlich zahlreich wieder.

Auf diesem Weg auch einen herzlichen DANK an die vielen Ehrenamtlichen für Ihren Einsatz! Ohne Euch wäre eine Veranstaltung solcher Art nicht möglich gewesen.

Bericht Osterholzer Kreisblatt 02.05.2015

Bericht Osterholzer Kreisblatt

Hambergen bei Nacht 2011

Hambergen bei Nacht

- der ganz besondere Tanz in den Mai -

Am Samstag, 30.04.2011 war es wieder soweit. In der Uwe-Brauns-Halle fand ab 20:00 Uhr unser allseits beliebter Tanz in den Mai unter dem Motto "Hambergen bei Nacht" statt. Mit von der Partie war auch dieses Jahr wieder die Partyband SMART, die den gesamten Abend über im Wechsel mit DJ Sebastian für gute Laune sorgte. Dieses Jahr haben wir ca. 1100 Gäste gezählt, die den Abend viel getanzt, gelacht und Kontakte geknüpft haben.

Sobald es Fotos von der diesjährigen Partie gibt, werden wir sie natürlich auf dieser Seite veröffentlichen.

siehe auch